eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Потерпевших по делу о пьяном ДТП с Ефремовым уведомили о завершении следствия

21:19, 06.07.2020 // Росбалт, Москва

Фото с сайта www.imdb.com

Потерпевших по уголовному делу о пьяном ДТП, в котором обвиняется актер Михаил Ефремов, официально уведомили о завершении расследования.

Как рассказал ТАСС адвокат потерпевших Александр Добровинский, сегодня в восемь вечера пришло сообщение от следователя о завершении следствия. Когда состоится ознакомление с деталями дела, пока так и неизвестно, добавил Добровинский.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что Ефремову предъявлено обвинение в окончательной редакции. Позднее столичная полиция также объявила о завершении расследования.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня. Находясь за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, актер выехал на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил множественные травмы и умер в больнице. Как показала экспертиза, в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 9 июня суд отправил Ефремова под домашний арест на два месяца.

Ефремов обвиняется по части 4 статьи 264 УК РФ — в нарушении в пьяном виде ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. Потерпевшими по делу признаны родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова — вдова, два сына и брат. В ближайшее время они должны приступить к ознакомлению с материалами дела, эта же процедура ждет Ефремова и его защиту. Затем дело будет направлено в прокуратуру, а после утверждения там обвинительного заключения — в суд.

Полиция уточнила, что вина Ефремова подтверждается собранными доказательствами и показаниями свидетелей. По делу проведены все необходимые экспертизы, приобщены все данные видеокамер и показания свидетелей.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 24°
Санкт-Петербург: 23°