eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Собчак грустит из-за разрушения «той Америки, которую очень любила»

14:16, 14.01.2021 // Росбалт, Москва

© СС0 Public Domain

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала заявление главреда американского Forbes Рэндалл Лейн о том, что компании не должны нанимать сотрудников администрации действующего президента США Дональда Трампа.

Журналистка в своем Instagram опубликовала эмоциональный пост по поводу происходящих сейчас в США событий. Она призналась, что не любит Трампа, но «все что происходит вокруг него, весь этот лютый «маккартизм», это на самом деле логичное продолжение «Левацкой диктатуры».

«Вначале черные громят города, потому что „наши права важнее собственности“, потом Кевина Спейси снимают с роли по недоказанным в суде обвинениям, а фильмы Джонни Деппа выпиливают с „Нетфликса“. И все это делается ради мира и толерантности», — написала телеведущая.

Собчак считает события в США отвратительной cancel-culture, при которой людей судят без суда, а советское «облико-морале» становится важнее профессиональных заслуг человека. В заключение журналистка выразила мнение, что происходящее в США — «это разрушение той Америки, которую я очень любила».

Напомним, что митинг сторонников Трампа у здания Конгресса США перерос в беспорядки, в ходе которых погибли четыре человека. Позднее демократы протащили второй импичмент против Трампа.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -1°