eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Собчак: Навального за полгода превратили из политика в супергероя

11:38, 19.01.2021 // Росбалт, Москва

© Фото из аккаунта www.facebook.com/navalny/

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак прокомментировала задержание в Москве политика Алексея Навального и его арест в химкинском отделе полиции.

По ее мнению, произошедшее сильно напоминает блокбастер. Собчак отмечает, что если бы это был фильм, зрители бы сочли сюжет слишком накрученным: «И отравили, и самолет посадили в другой аэропорт, и суд провели в полиции».

Журналистка выразила мнение о том, что власти за полгода умудрились сделать «из политика, который отталкивал своей радикальностью, авторитарностью и жесткостью супергероя, за чьим возвращением следят все соцсети и поддерживают даже те, кто бы никогда не хотел такого президента».

Собчак отмечает, что власти сами сделали «так, что правда — на его стороне». При этом журналистка прогнозирует, что история с Навальным ничем хорошим не закончится: «В этом блокбастере остаются только варианты плохих финалов».

Накануне Химкинский суд, который состоялся в полиции, арестовал Навального на 30 суток — до 15 февраля. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство представителя МВД, настаивавшей на заключении его под стражу из-за нарушений условий испытательного срока.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 6°