eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«А тем, кто не будет вакцинироваться, отключим газ!»: Стрелков поправил призыв Путина к россиянам

Экс-глава Минобороны ДНР посоветовал властям проводить жесткую политику, чтобы люди не упорствовали.

20:55, 10.05.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото Орхана Джемаля

Чтобы российский народ «толпами пошел» на вакцинацию от коронавируса, власти должны действовать жестче. Такую точку зрения в ответ на призыв президента к россиянам «активно вакцинироваться» высказал бывший участник конфликта в Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков).

«При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки фраз, которые могли-бы очень способствовать этой т. н. „вакцинации“», — написал экс-глава Минобороны непризнанной Донецкой республики на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Стрелков, иронизируя, предложил проводить кампанию иммунизации под лозунгом: «А тем, кто не будет покупать лотерейные би… ой, то есть вакцинироваться — отключим газ!»

Он также привел в пример «расстрельные» решения вождя большевиков Владимира Ленина. Если бы чиновники в России применили бы «больше жесткости» и заявили бы, что «кто не вакцинировался — агент Госдепа и будет направлен в тюрьму, где будет вакцинирован насильно» и т. п., людям было бы некуда деваться, отметил Стрелков.

Напомним, Путин сегодня рассказал о том, что у него сформировались антитела после прививки от COVID-19.

Эксклюзивные новости и статьи — «Источники Росбалта»

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +23°
Санкт-Петербург: +19°