eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Гнать в три шеи»: авторы петиции на Change.org потребовали убрать Ольгу Бузову с экранов ТВ

15:17, 16.06.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр из клипа «Привыкаю»

Недавние скандальные события с участием экс-ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой породили возмущения у пользователей Сети.

На платформе Change.org появилась петиция с требованием убрать поющую телеведующую с экранов ТВ. Автор петиции называет Бузову «бездарностью», которая «лезет на экраны ТВ, на сцену МХАТа, в футбол и т.д».

«Надоела Ольга Бузова. Тошнит от новостей о ней. Почему мы вынуждены терпеть Бузову?! Телевидение — это пьедестал для таланта, для самородков, для профи, для уникальных и выдающихся личностей, эрудированных, которые не перепутают флаг России, не опошлят понятие блокадница, не будут скакать в трусах по сцене перед залом, где присутствуют дети, не пойдут в наставники певческого конкурса, не имея должного образования, слуха и голоса», — говорится в петиции.

В документе отмечается, что «на экране должны быть лучшие из лучших, а не худшие из худших». В пику Бузовой поставили ее выступление во МХАТе, где она пела под фонограмму.

«Долой фальшь! Гнать в три шеи наглую Бузову, которую увидим в ряду депутатов, создающей законы о нравственности и порядочности», — заключается в петиции, которую на момент написания материала подписали более 140 человек.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +20°
Санкт-Петербург: +23°