eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«КП»: Гонорары Губерниева выросли после скандального эфира с Бузовой

10:35, 21.06.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото Дениса Гольдмана

Менеджер московского агентства рассказал, как скандал с участием с Ольгой Бузовой отразился на запросах телеведущего и спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.

По его словам, после инцидента у 46-летнего Губерниева, который ведет не только важные концерты и прочие торжественные мероприятия, но и частные вечеринки, выросли «аппетиты».

Как отмечает источник «КП», концертный директор Губерниева за ведение свадьбы столичного бизнесмена запросил гонорар не в 1 млн рублей, как ранее, а уже в 1,5 млн рублей.

«Клиенты рассчитывали на гонорар в миллион рублей для Губерниева за ведение одного вечера свадебного дня. Решились пригласить именно после громкой „сценки“ с Бузовой. За такие деньги вряд ли возьмут его», — добавил источник, уточнив, что Бузова стоит примерно столько же — 1,5 млн рублей за вечер.

Напомним, скандальный инцидент с участием Бузовой произошел, когда ее пригласили в шоу на телеканал «Матч ТВ», чтобы обсудить игру сборной России на Евро-2020. Губерниев задавал телеведущей колкие вопросы, а потом и вовсе решил спросить ее о коньяке. В ответ Бузова не смогла сдержаться и разрыдалась.

«Знаете, что я вас сейчас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте, да или нет. Это же просто. Вы перестали пить коньяк по утрам?» — спросил Губерниев.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +8°