eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Суд арестовал двух мигрантов по делу о жестоком надругательстве над пенсионеркой в Бужаниново

Тело 67-летней женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 13 сентября. Трагедия вызвала общественный резонанс.

19:22, 15.09.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Двух обвиняемых арестованы в Подмосковья по делу об изнасиловании и убийстве пенсионерки. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону Ольга Врадий.

«По ходатайству следователя следственного отдела по городу Сергиев-Посад ГСУ СК России по Московской области судом арестованы двое граждан соседних государств, обвиняемые в изнасиловании и убийстве пенсионерки (ч. 1 ст. 105 УК РФ и п. „а“ ч. 2 ст. 131 УК РФ)», — отметила она.

13 сентября в 160 м от СНТ «Магистраль 2» обнаружено тело пенсионерки с признаками насильственной смерти. Задержаны двое граждан одного из соседних государств 1988 и 1984 годов рождения.

Трагедия вызвала общественный резонанс — прошел народный сход, где жители потребовали расселить общежитие, в котором прожили мигранты. Власти это сделали. Затем жители собрались снова и потребовали выселить всех мигрантов из поселка.

О реакции общественности на произошедшее в Подмосковье читайте здесь.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +8°
Санкт-Петербург: +8°