eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Это ж чистые упыри, которые понимали свою власть»: Гузеева рассказала о домогательствах к актрисам

11:37, 23.09.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Телеведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева после скандального признания актрисы Елены Прокловой о домогательствах к ней в юном возрасте известного артиста впервые рассказала, что и сама сталкивалась с такой ситуацией.

В интервью журналистке Екатерине Гордеевой в ее авторском проекте на YouTube Гузеева отметила, что не осуждает женщин, которые сейчас спустя годы начали вспоминать истории домогательств, которые с ними случились в молодости.

При этом, по ее словам, она предпочитает «держать язык за зубами». «Я с этим живу. Я не осуждаю этих женщин. Мы с этим живем. Когда пишут в сетях: какие актрисы проститутки — сначала давали, а потом вспомнили», — сказала телеведущая, отметив, что «режиссеры в те времена имели огромную власть, могли перекрыть кислород».

Гузеева призналась, что также становилась жертвой домогательств. «Когда мы сидим с подружками, то вспоминаем: «А вот этот — и к тебе тоже?» — Да. — С этим живем». Просто я никогда не расскажу об этом в жизни, потому что не хочу как все — со слезой за миллион рассказывать, что-то такое вспоминать. Конечно — было», — пояснила знаменитость.

Она также назвала режиссеров, которые домогались артисток, «чистыми упырями», которые понимали свою власть. «Понимали, что девчонка 18-летняя, 20-летняя — что она слова не может сказать: она уже утверждена, ее уже снимают. Что ей делать? А он к ней ломится ночью в номер. Да. Это ад. Я в таком аду жила», — разоткровенничалась Гузеева.

Минувшим летом Елена Проклова в телеэфире на НТВ в деталях рассказала, как в юном возрасте подверглась сексуальным приставаниям очень известного человека из мира кино. Многие артисты не поняли ее поступка и осудили ее за такие откровения.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -2°
Санкт-Петербург: +3°