eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Мне насрать»: Лолита ответила всем, кто считает ее плохой матерью

15:19, 23.09.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото с сайта lolita.su

Певица Лолита Милявская ответила хейтерам, которые осуждают ее за воспитание дочери Евы и за их редкие встречи. Многие критируют артистку за то, что ее дочь выросла в Киеве у бабушки.

В свою защиту Лолита отметила, что в жизни девочки было много проблем, и их решили. «Если бы я не зарабатывала столько, мы бы их не победили. Мне насрать на людей, которые агрессивно говорят, что я не мать», — заявила знаменитость в YouTube-шоу «Антонимы».

Артистка рассказала, что однажды ей пришлось слушать осуждения со стороны матери актера Евгения Миронова. «Она сказала что-то вроде: „Нормальные женщины занимаются детьми“. Я была в шоке, конечно», — припомнила Лолита, отметив, что отвечать ей не стала, так как «она мама нашего уважаемого артиста».

СМИ ранее сообщали, что Лолита не могла посещать Украину и видеться с дочерью, однако сейчас у нее есть такая возможность. Ее дочь и мать находятся в Болгарии.

Напомним, Милявская недавно рассказала о размере своей пенсии и пенсии Аллы Пугачевой, а также выступила против наград артистам.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -2°
Санкт-Петербург: +2°