eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Натуральная бесовщина — в Госдуме»: Водонаева обратилась к Певцову после его слов о рэперах-«сатанистах» (видео)

09:57, 12.10.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото из аккаунта www.instagram.com/alenavodonaeva/

Блогерша Алена Водонаева в преддверии первого заседания нового созыва Государственной думы России потроллила киноактера Дмитрия Певцова, который стал депутатом. Звезда передачи «Дом-2» раскритиковала артиста за заявление о том, что творчество некоторых отечественных рэперов представляет собой «бесовщину».

По словам Водонаевой, ее любимый актер сам будет «часто встречать бесовщину и сталкиваться с приспешниками Сатаны» — причем именно «в стенах Госдумы».

«Законы, которые принимали сидящие там депутаты, и есть натуральная дьявольщина», — считает Алена.

Она призвала Певцова смотреть в оба и не появляться в парламенте на Охотном ряду «без чесночных браслетов, святой воды и осинового кола».

Водонаева также напомнила Певцову, что своими ролями, в частности в «Бандитском Петербурге», он «романтизировал криминал». Нет ли в этом «привнесения щепотки „сатанизма“ в российский социум и культуру», поинтересовалась она.

Ранее избравшийся в Госдуму Певцов потребовал бросать в тюрьму рэп-музыкантов за то, что их творчество якобы «несет гадость и тьму, бесовщину». Рэперы, по его словам, «работают над сатанинскими проектами» и их «надо наказывать». Подробнее в материале «Росбалта».

Новая Госдума соберется на первое заседание сегодня.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +1°
Санкт-Петербург: +0°