eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Городской транспорт Москвы с 28 октября по 7 ноября будет работать в обычном графике

17:35, 21.10.2021 // Росбалт, Москва

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© Фото с сайта mos.ru, Денис Гришкин

В период нерабочих дней, установленный мэром Москвы Сергеем Собяниным с 28 октября по 7 ноября, общественный транспорт столицы будет работать в обычном режиме и с такой же интенсивностью. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта столицы.

В частности, интервалы движения автобусов, поездов метро и пригородных электричек полностью сохранятся.

При этом в дептрансе призвали москвичей не ездить по городу без крайней необходимости и провести эти дни на свежем воздухе, в парке возле дома или на даче. Также в ведомстве напомнили о необходимости соблюдать меры безопасности, использовать средства защиты и обрабатывать руки санитайзерами.

Транспортные карты московских школьников во время каникул, которые начнут действовать в период нерабочих дней, будут работать в обычном режиме.
Также отметим, что с 8 ноября социальные карты москвичей старше 60 лет, которые еще не сделали прививку от COVID-19, будут заблокированы, их разблокируют после вакцинации. В мэрии уточнили, что транспортные карты москвича, которыми пользуются и студенты московских вузов, будут действовать в общественном транспорте. Заблокируют карты только тем, кто имеет хронические заболевания.

Ранее сегодня мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте сообщил о том, что в связи с ростом заболевших COVID-19 ноябрьские выходные в столице продлят с 28 октября до 7 ноября.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +0°
Санкт-Петербург: -6°