eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Ходили на ток-шоу ради денег»: актер Башаров высказался об обвинивших его в рукоприкладстве женах

21:48, 21.10.2021 // Росбалт, Москва

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Актер Марат Башаров, ранее признавшийся в том, что избивал своих бывших жен, отказался публично извиняться за свои поступки. Ранее сегодня вышел новый выпуск YouTube-шоу «Алена, блин!», гостем которого стал Башаров.

Во время беседы ведущая Алена Жигалова пыталась подвести гостя к серьезному разговору об инцидентах, когда он избивал своих жен. Журналистка надеялась услышать слова раскаяния, извинения, но Башаров чаще отшучивался, а также заявил, что все его ответы могут быть актерской игрой.

«Все-таки тему ваших жен и всех этих историй с избиениями вы сводите к каким-то шуткам, — упрекнула Марата Алена под конец беседы. — Ну вот увидите: люди, которые посмотрят наше интервью, будут писать: «Что же он издевается? Почему он ни разу не сказал искренних слов, не раскаялся в своих поступках?»

«Вы же не святой отец, чтобы мне перед вами раскаиваться, просить перед вами прощения, — ответил ей Башаров. — Мне перед телезрителями просить прощения? С какой стати? Я попросил прощения перед Елизаветой и Екатериной (бывшие жены актера. — прим. ред.), они это знают. Перед кем мне еще нужно? Выйти на Красную площадь?.. Мне перед вами просить прощения?»

Напомним, что Башаров был женат дважды — на Екатерине Архаровой и Елизавете Шевырковой, но до этого у него были серьезные отношения с Елизаветой Круцко. В интервью он признался, что не против, если бывшие жены к нему вернутся. «Я предлагал им. Мне кажется, любой женщине приятно, когда ей говорят, чтобы она вернулась, что она единственная и любимая. Но никто не вернулся».

Также он добавил, что бывшие жены ходили по ток-шоу, обвиняя его в побоях, ради денег.

«Они шли на ток-шоу потому, что деньги за это платят. Ну и сделать мне, наверное, хуже, чтобы на всю страну знали», — уверен Башаров.

В конце интервью он подчеркнул, что мнение общественности его не волнует.

Добавим, что ведущий шоу «Битва экстрасенсов» объяснялся по поводу рукоприкладства год назад в программе «Секрет на миллион». Тогда он публично признался, что поднимал руку на своих женщин.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +0°
Санкт-Петербург: -6°