eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Гордиться просто нечем»: Моргенштерн заявил о бессмысленности празднования Дня Победы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16:42, 25.10.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Скандально известный рэпер Алишер Моргенштерн раскритиковал один из самых важных праздников в России — День Победы. Артист признался, что не понимает, зачем праздновать День Победы и каждый год вспоминать о прошлом.

«Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — не знаю», — высказал мнение Моргенштерн в интервью Ксении Собчак. «Скрепы это, может, какие-то, я не понимаю. Блин, наверное, гордиться просто нечем», — добавил исполнитель.

Рэпер также выразил мнение о том, что победа в Великой Отечественной войне — это «круто», но нужно «двигаться дальше» и праздновать новые победы и достижения. «Побед в информационных технологиях, побед в космических технологиях, празднуйте их. Но что-то пока празднуем то, что прошло 70 с лишним лет назад», — заключил Моргенштерн.

Ранее в красноярском психдиспансере призвали запретить творчество Моргенштерна, поскольку в его песнях есть пропаганда наркотиков, демонстрация образа жизни, приоритетами которого является секс, наркотики и богатство.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +27°
Санкт-Петербург: +28°