eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Крупное ДТП с машиной миллиардера на Кутузовском проспекте: двое погибших, один из них — известный автоблогер

16:30, 20.11.2021 // Росбалт, Москва

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Ну Кутузовском проспекте после развязки с ТТК произошло крупное ДТП с участием трех автомобилей: Mercedes, Volvo и BMW. Один человек погиб, еще один получил тяжелые травмы.

Как сообщает в своем Telegram-канале департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, авария произошла в 15:10. Водитель BMW шестой серии, двигаясь по направлению в Московскую область, совершил выезд на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Volvo и Mercedes.

Водитель BMW скончался от травм до приезда «Скорой помощи», его пассажир с тяжелыми травмами доставлен в больницу. Сведений о других пострадавших нет.

Позднее стало известно, что пассажир BMW также скончался в больнице.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Движение в сторону центра города осуществляется по полосе встречного движения.

Как сообщает Telegram-канал «112», за рулем BMW находился автоблогер Саид Губденский, который недавно призывал водителей «не гонять по Москве». Mercedes, в который врезался его автомобиль, принадлежит бизнесмену из списка Forbes Ратмиру Тимашеву, Находился ли в тот момент Ратмир Тимашев за рулем, неизвестно.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +1°
Санкт-Петербург: -2°