eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Буду носить, когда захочу»: Леру Кудрявцеву возмутило требование надеть маску на почте

20:32, 25.11.2021 // Росбалт, Москва

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© Фото со страницы Instаgram Леры Кудрявцевой

Телеведущая Лера Кудрявцева, переболевшая ранее коронавирусом, с негодованием описала в соцсетях случай, который произошел с ней в одном из почтовых отделений столицы.

Как пояснила ведущая, ей потребовалось получить на почте отправления, но по неназванной причине она решила это сделать без маски. Однако сотрудники отказались ее обслужить.

«Посылку и письмо мне не дали, послали меня куда подальше и сказали, чтобы я хайпилась там на своем телевидении. Я даже, честно говоря, и не собиралась вот так себя вести», — отметила она.

На просьбу показать, где написано, что ее нельзя обслужить без маски, Кудрявцевой принесли постановление городских властей, в котором она этого пункта не нашла. «Сотрудник, понимая, что там ничего этого нет, сам прибежал с камерой со словами: «Вот пришла к нам Лера Кудрявцева на почту похайпиться, у нас зарплата 30 тысяч рублей, мы законы не делаем», — поведала ведущая, отметив, впрочем, что понимает сложности работников почты, которые должны требовать от клиентов надевать маску. «Ну надевайте маску! Сука, будете стадом, надевайте! — возмущалась она.

При этом, по уверениям Кудрявцевой, она обычно маску носит. «Никто не имеет право меня заставлять. Я хожу в масках, да. Я берегу пожилых людей, но это мое желание, когда захочу это сделать. Не пишите мне фигни: „Носите маску“. Я буду носить, когда захочу! Не бесите меня!», — заключила ведущая.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +0°
Санкт-Петербург: -6°