eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Рэпера Моргенштерна, покинувшего Россию после слов Бастрыкина о пропаганде наркотиков, нашли в Дубае

В ОАЭ исполнитель вылетел из Минска, куда добрался на поезде.

13:16, 25.11.2021 // Росбалт, Москва

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© Фото с сайта instagram.com/morgen_shtern/

Журналистам удалось выяснить местонахождение скандального известного рэпера Алишера Моргенштерна, который, по данным СМИ, инкогнито покинул Россию после обвинений со стороны председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина в торговле запрещенными веществами через соцсети.

Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на осведомленный источник, музыкант вылетел из Минска в Арабские Эмираты. «Алишер Моргенштерн сейчас находится в одном из отелей в Дубае», — уточнил источник.

Ранее сообщалось, что Моргенштерна заметили в поезде, на котором он вместе с женой и охранниками отправился в Минск. При этом адвокат артиста Сергей Жорин не смог прокомментировать информацию об отъезде Моргенштерна из России.

Позднее стало известно, что ресторан на Большой Дмитровке, принадлежащий рэперу, временно закрылся после внеплановой проверки.

Ранее председатель СК РФ Александр Бастрыкин заявил, что Алишер Моргенштерн торгует запрещенными веществами через соцсети.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -1°
Санкт-Петербург: -13°