eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Целовали руку, когда крестил их на ночь»: Никита Михалков рассказал о воспитании детей

14:20, 25.11.2021 // Росбалт, Москва

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© Фото с сайта kremlin.ru

Российский кинорежиссер и актер Никита Михалков в интервью священнику Дмитрию Рощину, сыну актрисы Екатерины Васильевой, признался, что был строгим отцом и наказывал своих наследников за проступки.

Напомним, первая жена Михалкова Анастасия Вертинская родила ему сына Степана, а вторая супруга — дочерей Анну и Надежду.

В ходе беседы стало известно, что протоиерей ранее сам строил актерскую карьеру и близко общался с семьей Михалкова. Священник припомнил историю Анны Михалковой, поведавшей ему о семейной традиции перед сном целовать руку отцу. «Была такая традиция?» — поинтересовался спустя годы Рощин. «Это не просто сидел пьяный папа в кресле, а они целовали ему руки, — ответил Михалков. — Нет, они целовали руку, когда я их на ночь крестил. Я тоже поцеловал тебе руку между прочим! Я же не жалуюсь».

Режиссер также отметил, что системы воспитания детей, кроме той, в которой он вырос сам, у него не было. «Ложь наказывалась очень серьезно. Мама говорила: «Думать про меня можешь что хочешь, но говорить не смей», — разоткровенничался Михалков в шоу «153горы», сообщает «СтарХит».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +0°
Санкт-Петербург: -15°