eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Не оскорбляйте дешевкой»: сумочку 9-летней дочки Киркорова оценили в 680 тысяч рублей

19:00, 25.11.2021 // Росбалт, Москва

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Настоящая стоимость сумочки дочери Филиппа Киркорова составляет около 680 тыс. рублей. Об этом сообщил Telegram-канал «НеМалахов», опровергнув данные WMJ, оценившего модный аксессуар в меньшую сумму.

Алла-Виктория с братом и отцом стала объектом внимания журналистов на премьере нового мультфильма студии Disney «Энканто». По мнению WMJ, на наряд 9-летней красавицы любящий отец потратил 680 тыс. рублей. Самой дорогой составляющей модного лука, по мнению авторов материала, стала сумочка Dolce & Gabbana с розочками и ангелочками, которую журналисты издания оценили в 561,5 тысяч рублей.

Однако Telegram-канал «НеМалахов» поспешил поправить коллег, отметив, что за эту стоимость можно приобрести модель из коллекции 2019 года. А у дочери короля эстрады была похожая, но более дорогая сумочка.

«Сумка Аллы-Виктории — из древней коллекции, года так 2015. И стоит она ок. 680 тысяч рублей», — отметили журналисты канала, призвав не «оскорблять дочь» знаменитости «всякой дешевкой».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +0°
Санкт-Петербург: -6°