eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«До нафталина противно»: Салтыков разнес Киркорова и Баскова за поведение на сцене

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АО «РС-БАЛТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АО «РС-БАЛТ». 18+

12:57, 26.11.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Музыкант Виктор Салтыков обрушился с критикой на певцов Филиппа Киркорова и Николая Баскова. По мнению артиста, их поведение на сцене является неподобающим.

Салтыков, как сообщает «Собеседник», считает, что Киркоров и Басков одинаково раздражают публику своим поведением, а общественность терпит их лишь из-за уважения к многолетней карьере. Деятель искусства считает, что выступления Киркорова и Баскова должны быть скромнее. «До нафталина противно», — отрезал Салтыков.

Музыкант также полагает, что руководство телеканалов должно давать дорогу молодым артистам, а не зарабатывать на сценическом образе «старой гвардии».

К слову, в середине ноября телеканал «Муз-ТВ» оштрафовали за ЛГБТ-пропаганду среди подростков. Штраф был назначен из-за скандальных нарядов ряда участников премии, на которую блогер Даня Милохин приехал в платье, а блогер Дава и певец Филипп Киркоров изобразили молодоженов.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -6°
Санкт-Петербург: -6°