eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Вот настоящие хозяева России»: депутата Делягина возмутили массовые протесты у посольства Таджикистана в Москве

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:57, 27.11.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Депутат Михаил Делягин отреагировал на масштабную акцию протеста у посольства Таджикистана в Москве после убийства в Хороге.

Делягина возмутило, что силовики не стали разгонять толпу, несмотря на действующие в столице коронавирусные ограничения. При этом он усомнился, что хоть кто-то из протестующих был в маске, соблюдал социальную дистанцию и имел QR-код.

«В двух километрах от Кремля собралась многотысячная толпа — и никто ничего не заметил… Прибывшие на место отряды полиции уговаривали мигрантов разойтись. Разгонять мигрантов никто не посмел. Ну конечно, кто после этого останется в живых? Это вам не бабушек со студентами избивать. Это же реально накачанные, сильные люди, там и боевики есть подготовленные», — высказал мнение Делягин в своем Telegram-канале, добавив, что выходцы из Таджикистана, Узбекистана и Киргизии якобы уже стали «хозяевами России». Что касается самих россиян, то у них «меньше прав в собственной стране», поскольку для организации такого митинга им пришлось бы его согласовывать.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -6°