eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Ты просто умер, я тебя презираю»: Киркоров ответил Дробышу на слова о том, что он на 40 лет «трусами зацепился за корягу» на эстраде

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14:31, 29.11.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Поп-король Филипп Киркоров обрушился с гневной тирадой на композитора Виктора Дробыша, позволившего себе оскорбительные высказывания о нем и других знаменитостях.

Дробыш в программе «Звезда в ответе» Иды Галич на телеканале МУЗ-ТВ оценил свои выпады в адрес Филиппа Киркорова, сообщает «СтарХит».

«Филиппу нужно переходить в цирк какой-нибудь. Он, кстати, большой, здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником. Он может быть охранником или убирать квартиру. Он как-то трусами за корягу зацепился и уже лет 40 или 50 он на эстраде. И никуда не уходит», — заявлял в свое время Дробыш.

Сейчас же продюсер признался, что сожалеет о сказанном. «Я аж вспотел. Какой я смелый парень! Хамил, нельзя так», — заявил Дробыш.

Между тем, в комментариях под видео уже успел «отметиться» сам Киркоров. Артист заявил, что не намерен после таких слов общаться с Дробышем. «Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал — забудь мое имя. Ты просто умер. Я тебя презираю», — негодует Киркоров.

К слову, недавно музыкант Виктор Салтыков обрушился с критикой на певцов Филиппа Киркорова и Николая Баскова за неподобающее поведение на сцене.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +14°
Санкт-Петербург: +9°