eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Не грех и встряхнуться»: Якубович прокомментировал решение «Первого канала» сменить название программы «Поле чудес»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20:32, 30.11.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Игра «Поле чудес», которая выходит на «Первом канале» уже более 30 лет, впервые сменит название и формат. Об этом сообщили в руководстве телеканала.

Первая «обновленная» программа выйдет в январе 2022 года.

Как пояснили представители «Первого канала», решение было принято из-за непродления контракта с компанией «ВИД», которая занималась производством программы много лет.

«Мы благодарны коллегам за долгие годы плодотворной работы и совместные проекты, вошедшие в историю отечественного телевидения», — сообщается в официальном письме.

Как стало известно, вести программу будет по-прежнему Леонид Якубович, а вот название изменится на «Наше поле чудес».

«Тридцать один год программе — это так много, что не грех и встряхнуться, — заявил телеведущий. — Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю».

Первый канал купил права у компании CBS, которая является производителем телевикторины Wheel Of Fortune, которая и вдохновила российских авторов создать «Поле чудес». За все время с момента выхода в эфир вышло больше 1,5 тыс. серий народной телеигры. В ней люди отгадывают слова и получают за это ценные призы: деньги, бытовую технику, а также автомобили и даже квартиры.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -15°
Санкт-Петербург: -4°