eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Как стать «богиней» за 60 тысяч рублей: блогер Конасова раскрыла всю правду о марафоне Бони

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18:11, 02.12.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото из аккаунта www.instagram.com/victoriabonya/

Известная своими расследованиями об инстаграмной косметике и «инстацыганах» блогер Катя Конасова опубликовала в своем Youtube-канале разоблачающий ролик об онлайн марафоне, который запустила бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня.

Конасова рассказала, что сама купила курс Бони под названием «Я — Женщина Богиня», стоимость которого составляет 60 тысяч рублей. Оценивая советы модели, Конасова обратила внимание, что они удивительно похожи на содержание книги Клода Штайнера «Сценарии жизни людей». Блогерша заподозрила обосновавшуюся в Монако Боню в плагиате.

«Как-то неудобненько получилось. То ли поленилась, то ли сэкономила денюжку на рерайте материала. Тот, кто пишет текст, пробовал менять его хоть немного? Ау, копирайтер, как ты там? Ты все содрал!», — с издевкой заметила Конасова.

Блогер также обнаружила в материалах Бони скопированную информацию из статью Светланы Нимак про обиды на родителей, опубликованную в журнале Psychology Today.

Среди самых странных советов от Бони оказалась рекомендация отказаться от обезболивания во время родов и призыв отказаться от спешки. По мнению экс-звезды «Дома-2», женщине необходима боль для раскрытия своей чувственности. Также Боня в своем курсе отмечает, что «женщина в состоянии богини никуда не спешит и никогда никуда не опаздывает». «Когда вы приходите не в то время, которое положено, значит, так нужно. Вы это принимаете. Поймите, когда мы вскакиваем и бежим, наша энергия утрачивается», — уверяет Боня.

«Не верю я, что мы живем в волшебном мире, где вес тела приходит в норму по одному лишь нашему желанию. Да ты и сама практикуешь диеты и голодания, я знаю», — парирует, в свою очередь, Конасова.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +27°
Санкт-Петербург: +28°