eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Футбольные фанаты сожгли автомобиль журналиста за критику их любимой команды

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16:24, 03.12.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

В подмосковном Одинцово двое мужчин «отомстили» обидчику поджогом его автомобиля. Как оказалось, владелец иномарки плохо отозвался об их любимой футбольной команде, сообщает РИАМО со ссылкой на подмосковную полицию.

Один из злоумышленников облил автомобиль жидкостью, содержащей бензин и масло, затем поджег его, а второй в этот момент находился рядом и наблюдал за происходящим. В результате инцидента машина полностью выгорела.

По факту произошедшего в полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ. Подозреваемых задержали, ими оказались футбольные фанаты. В настоящее время поджигатели находятся под подписками о невыезде, добавляет интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Между тем, как стало известно, «Газете.ру», пострадавший — журналист Дмитрий Егоров, личности задержанный вызвали у него удивление. «Задержанных ранее я не видел никогда, и насколько я понимаю, один из них глава ЧОПа и президент футбольного клуба в КФК (Первенство России среди любительских футбольных клубов — Газета.Ru). Я не знаю, вполне возможно (из-за отзыва о ФК „Спартак“ ред.), но проблема в том, что в последнее время я практически о „Спартаке“ не писал, и все это выглядит достаточно удивительно. Плюс ко всему оба человека производят положительное впечатление со стороны», — отметил он.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -8°
Санкт-Петербург: -2°