eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Пекарню в Москве закрыли после обнаружения гвоздя в батоне

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18:09, 03.12.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© СС0

В Москве суд приостановил работу предприятия по производству хлеба мучных кондитерских изделий после обнаружения гвоздя в батоне и тараканов в холодильнике.

Специалисты Роспотребнадзора провели проверку в ООО «Вкусная выпечка» на Волоколамском шоссе, в результате которой были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм. В пресс-службе ведомства сообщили, что поводом для проверки предприятия стало обращение покупателя, обнаружившего гвоздь и пластиковую ленту в батоне «8 злаков».

Инспекторы признали санитарно-техническое состояние и содержание всех производственных помещений и оборудования крайне неудовлетворительным. Было установлено, что тесто для бисквита на момент осмотра кондитерского цеха сотрудник вымешивал вручную, а в холодильной камере для тортов были обнаружены тараканы.

В итоге, на пекарню был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ, а помещения производства опечатаны. Суд приостановил работу производства ООО «Вкусная выпечка» на 60 суток.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -6°