eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Судьбу шоу «Голос» после кончины Градского решат в Европе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Ситуацию контролирует голландская компания Talpa.

11:17, 06.12.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Стало известно, от чего зависит дальнейшая судьба шоу «Голос» на Первом канале. Как сообщает StarHit со ссылкой на анонимный источник в съемочной группе, ситуацию контролирует голландская компания Talpa, которая владеет франшизой телевизионных конкурсов The Voiсе.

По его словам, это первый случай, когда правообладатель сталкивается со смертью одного из наставников в шоу. По правилам все действия в шоу «Голос» должны быть согласованы с зарубежными разработчиками формата, а любое отступление грозит судебным иском с большим штрафом или запретом на трансляцию.

«Нельзя просто взять и заменить наставника или упразднить четвертое кресло», — подчеркнул источник, добавив, что сейчас ведутся переговоры между продюсерами российского «Голоса» и голландцами.

Первый канал 10 декабря покажет последний выпуск шоу, в котором успел принять участие Градский.

Народный артист России Александр Градский умер 28 ноября в возрасте 72 лет в результате ишемического инсульта. Композитора похоронили на Ваганьковском кладбище.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -9°