eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Врач дал советы, как вернуть секс в браке

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11:41, 06.12.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Врач-сексолог Кульгавчук рассказал о возможных причинах проблем в сексуальной жизни в браке, а также перечислил способы, чтобы настроиться на романтический лад.

По его словам, иногда сон в одной кровати может приводить к ссорам и недосыпам, поскольку партнеры мешают друг другу крепко спать. В связи с этим в интервью «Пятому каналу» Кульгавчук призвал супругов выбрать достаточно широкую кровать, чтобы каждому хватало место. «На кровати, где каждому не хватает места, со временем могут накапливаться негативные ассоциации на второго человека в формате «он или она мне мешает спать», — предостерег врач.

Он также назвал еще одной распространенной проблемой храп во сне. «В таких случаях нужно обязательно лечить расстройство сна или избавляться от храпа. Лечение может включать себя как программы снижения веса, так и снижение воздействия факторов, способствующих храпу, таких как, например, употребление алкоголя», — рекомендует сексолог.

Эксперт также высказался за отдельные спальни, которые, по его мнению, помогут чувствовать партнерам себя гораздо комфортнее. «Если же пара изначально спит в разных спальнях, то можно приходить друг к другу в гости на небольшое свидание», — советует Кульгавчук.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -7°