eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Российских туристов, которых тестируют на штамм «омикрон», перевели в подмосковный санаторий

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

08:37, 07.12.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Вернувшихся из ЮАР граждан России, которых тестировали на наличие нового штамма COVID-2019 «омикрон», поместили в санаторий в Московской области. Об этом сообщил телеканал «Россия 1».

У десяти туристов из 59 пассажиров рейса Кейптаун — Аддис-Аббеба — Москва, обнаружены положительные результаты на COVID-19, их сначала поместили на карантин в обсерватор, а после перевели в больницу. В ней же находятся и те, у кого обнаружены признаки ОРВИ.

Накануне было объявлено, что у двух граждан РФ, вернувшихся из ЮАР, обнаружен штамм «омикрон», исследования положительных ПЦР-тестов продолжаются. Допуск на территорию санатория закрыт всем, кроме его сотрудников и медицинских работников.

Всех граждан РФ, которым только предстоит вернуться из ЮАР, ставшей одним из очагов распространения нового штамма, отправят на обязательный карантин.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -8°