eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Маша Распутина собралась подавать в суд на актрису Захарову, приписавшую ей оскорбления Жанны Фриске

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11:23, 07.12.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Певица Маша Распутина планирует подать в суд на бывшую жену своего супруга, актрису Елену Захарову, заявившую на ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, что она якобы оскорбляла покойную Жанну Фриске.

Артистка намерена привлечь Захарову к уголовной ответственности за клевету, сообщает «СтарХит». Интересы Распутиной будет представлять звездный адвокат Сергей Жорин.

Ранее Захарова заявила на многомиллионную аудиторию, что Распутина якобы позволила себе хамское высказывание в адрес Фриске. «Когда умерла Жанна Фриске — я ревела. Всем жалко было. А Распутина тогда сказала: «На одну шлюху меньше стало», — утверждает Захарова, добавив, что Распутина также нецензурно выругалась.

«Мы изучили высказывания Захаровой в эфире федерального канала и полагаем, что в них может содержаться состав преступления, предусмотренный ч.2 ст. 128.1 УК РФ (клевета)», — прокомментировал ситуацию Жорин, отметив, что соответствующее заявление уже подготовлено для подачи в правоохранительные органы.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -8°