eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

В результате стрельбы в столичном МФЦ пострадали четверо, среди них — ребенок

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16:06, 07.12.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото с сайта московской мэрии

В МВД подтвердили данные о двух погибших в результате стрельбы в МФЦ на юго-востоке столицы. Жертвами оказались сотрудник МФЦ и посетитель.

Кроме того во время стрельбы в МФЦ были ранены трое, среди пострадавших — 10-летняя девочка.

РЕН ТВ приводит список пострадавших, которые попали в больницу. По данным телеканала, их четверо. Это Евгений Кондратьев, 35 лет, ребенок 10 лет, Любовь Титова, 56 лет и Зайнаб Таймазова, 33 года.

По словам очевидцев, мужчина в неадекватном состоянии начал стрелять в МФЦ на 1-й Новокузьминской улице в Москве, предположительно, из-за конфликта по поводу маски, которую отказался надевать. Его обезвредил сотрудник полиции из отдела по вопросам миграции.

Мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил информацию о произошедшем и принес соболезнования семьям погибших. «Убийцу задержали. Приношу соболезнования пострадавшим и семьям погибших. Врачи делают все возможное по оказанию помощи раненым», — написал Собянин на своей странице в Twitter.

По факту стрельбы Следственный комитет РФ возбудил дело по двум статьям «Убийство двух и более лиц» и «Незаконный оборот оружия».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +18°
Санкт-Петербург: +16°