eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Прекратите травлю: мужчина, которого СМИ назвали стрелком из МФЦ, заявил о поступающих угрозах

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:52, 07.12.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото с сайта московской мэрии

Житель столицы Сергей Глазов, фотографии которого появились в сообщениях многих Telegram-каналов после ЧП в МФЦ в Москве, отрицает свою связь со стрельбой.

В интервью News.ru 45-летний мужчина заявил, что сейчас находится в поселке в Московской области и работает. В подтверждение своих слов он прислал журналистам видео, запечатлевшее, как он собирает в одной из квартир кухню.

Глазов пожаловался, что после стрельбы в МФЦ ему стали поступать звонки от коллег и знакомых с различными вопросами. Мужчина отмечает, что не смотрел новостей и даже не в курсе того, что случилось в МФЦ «Рязанский».

По данным Baza, жене Глазова, которая сейчас проходит реабилитацию после инфаркта, уже начали поступать угрозы. Новости о стрельбе чуть не заставили женщину вернуться в больницу. Глазов призвал прекратить писать ему гадости в соцсетях и оставить членов его семьи в покое.

Ранее СМИ сообщали, что стрельбу в московском МФЦ устроил бывший военный, Сергей Глазов. Погибли два человека, четверо пострадали. Отмечалось, что стрелок задержан и будет доставлен на допрос. Очевидцы отмечали, что стрелок был в неадекватном состоянии.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -15°
Санкт-Петербург: -3°