eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Киркоров раскрыл имя девушки с удаленного фото в своем Instagram

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13:46, 20.12.2021 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров удивил поклонников, опубликовав в соцсетях фотографию, на которой он был запечатлен целующим незнакомку. Позднее снимок пропал из профиля певца.

На передаче «Вечерний Ургант» телеведущий поинтересовался у Киркорова, что произошло с фотографией и кто эта незнакомка. «Вообще не понимаю, как так получилось. Я как-то заблудил в этом Instagram, все само понатыкалось, я только потом опомнился», — признался Киркоров.

Артист назвал произошедшее «приступом любвеобильности под Новый год». «Представляешь, в каком я был загуле, что позволил себе такие вольности?» — обратился певец к Ивану Урганту.

Исполнитель также поведал, что девушку с удаленного фото зовут Кэти — диджей Екатерина Гусева. В свою очередь, таинственная подруга артиста написала в соцсети: «Я в руках у Урганта. Секрет раскрыт».

К слову, недавно Киркоров вышел в свет в куртке, украшенной изображениями святых в стразах.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -8°