eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Священник Павел Островский предостерег верующих от ошибки в неделю перед Рождеством

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

По его словам, на фундаменте праздности «строятся» другие грехи.

13:19, 02.01.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Время от Нового года до Рождества следует распланировать, чтобы оно не превратилось в праздность, ничегонеделание, которое порождает грехи. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил настоятель храма Георгия Победоносца в Нахабино священник Павел Островский.

«На фундаменте праздности „строятся“ другие грехи: празднословие, уныние, то есть лень, когда человек отвыкает трудиться и не может в итоге ничего делать», — отметил он и добавил, что для христианина подобное состояние неприемлемо.

Священник посоветовал подготовиться к Рождеству: прийти в храм на Рождественский сочельник, провести время с семьей. По его словам, можно погулять, посмотреть кино — «лишь бы не было праздности».

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что ситуация с распространением коронавируса в России может ухудшиться после новогодних праздников. Она сказала, что, «учитывая предстоящие новогодние праздники, когда количество контактов между людьми и так увеличивается, риски распространения нового штамма „омикрон“ возрастают».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +21°
Санкт-Петербург: +23°