eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«112»: В Москве по подозрению в педофилии задержали гражданина США

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09:53, 14.01.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© CC0

В Москве по подозрению в педофилии задержали 64-летнего гражданина США Дэвида Томаса Барнса, передает Telegram-канал «112».

Известно, что заявление в полицию написала супруга американца, обвинив того в неоднократном надругательстве над сыновьями.

А накануне стало известно, что в Омске мужчина изнасиловал 15-летнюю школьницу и пытался убежать от полиции, забравшись на дерево.

Напомним также, 5 января вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова предложила ввести пожизненный административный надзор за педофилами и исключить возможность их условно-досрочного освобождения. Таким образом она прокомментировала инцидент с убийством пятилетней девочки в Костроме.

Неделей позже председатель нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин заявил, что законопроект о пожизненном заключении для ранее судимых педофилов за насильственные действия в отношении несовершеннолетних, а также за совершенное впервые насилие в отношении двух и более несовершеннолетних следует принять до 1 февраля.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -8°
Санкт-Петербург: -2°