eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Астролог предупредила об опасности ретроградного Меркурия для всех знаков зодиака

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14:41, 14.01.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Начавшийся период ретроградного Меркурия, который продлится до 4 февраля, совпал с ретроградной фазой Венеры. Это отразится на многих сторонах человеческих отношений во всех сферах жизни, отметила московский астропсихолог Инга Лозанчич.

По словам Лозанчич, на общую ситуацию также будет влиять статичный Уран. Все эти факторы являются негативными для начала новых дел, стартапов и долгосрочного планирования. Астропсихолог посоветовала отложить важные глобальные дела и встречи до 5 января. Рекомендация касается представителей всех знаков зодиака.

Однако в этот период стоит разобраться с ситуациями, которые берут свое начало в прошлом. Причем это касается событий, которые связаны со всеми сторонами жизни, в том числе — личными отношениями. Это самое время, чтобы перезапустить отношения, поставленные на неясную паузу, или, напротив, прекратить их, расставив все точки над i.

Кроме того, в ближайшие три с половиной недели следует внимательно следить за своим здоровьем, поскольку из-за повысившейся чувствительности организм может остро реагировать на различные неблагоприятные факторы.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +22°
Санкт-Петербург: +22°