eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Очень жалко и ужасно»: Ахеджакову шокировало известие о смерти вдовы Мягкова

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:26, 14.01.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Кадр из фильма «Любовь-морковь 3»

Актриса Лия Ахеджакова отреагировала на информацию о кончине коллеги по цеху Анастасии Вознесенской. Звезда «Иронии судьбы» вместе с вдовой Андрея Мягкова снималась в фильме «Гараж».

«Ничего не слышала до этого. Ой, ужас! Я последний раз виделась с ней на съемках у Рязанова. Это было лет 20 назад», — заявила «Пятому каналу» Ахеджакова, добавив, что она была «едва знакома» с Вознесенской. «Очень жалко и ужасно», — отметила Ахеджакова, услышав печальную новость.

Ранее сегодня стало известно, что актриса Анастасия Вознесенская, вдова актера Андрея Мягкова, умерла на 79-м году жизни. Она пережила своего мужа почти на год. Мягков умер 18 февраля 2021 года.

Вознесенская играла в «Современнике» и МХТ имени Чехова, а также снималась в кино. Известна по фильмам «Гараж», «Вокзал для двоих», «Майор Вихрь».

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +22°
Санкт-Петербург: +22°