eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Никто не увидит, как ее будут хоронить»: Садальский назвал вдову Мягкова одной из самых невостребованных актрис

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:41, 14.01.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Актер и блогер Станислав Садальский, известный своими злободневными комментариями, высказался о скончавшейся коллеге Анастасии Вознесенской.

По его словам, вдова актера Андрея Мягкова была очень закрытым человеком и не была востребована как актриса в свое время. В связи с этим на ее похоронах будет мало людей, считает артист. «Знаю, что никто никогда не увидит, как ее будут хоронить», — сказал он. При этом Садальский признался, что сам обожал Вознесенскую.

«Я ее обожал, мне очень жаль. Вознесенская была одной из самых невостребованных актрис. Но при этом она была фантастической актрисой. Это такое несчастье. Она так и не сыграла роли, достойной ее таланта», — заявил актер в беседе с «Газетой.Ru».

Ранее стало известно, что Анастасия Вознесенская умерла на 79-м году жизни в результате последствий коронавируса. Артистка почти на год пережила своего мужа, известного актера Андрея Мягкова, скончавшегося в феврале 2021 года.

Прощание с Вознесенской состоится 17 января, ее похоронят на Троекуровском кладбище, сообщили ТАСС в пресс-службе МХАТ им. Чехова.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -8°
Санкт-Петербург: -2°