eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Доктор Мясников назвал продукт, который может довести мужчину до рака простаты

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:33, 15.01.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото с сайта rskrf.ru

Чрезмерное увлечение молочными продуктами может привести к раку простаты у мужчин, предупредил известный доктор-телеведущий Александр Мясников в эфире «России 1».

Он пояснил: существует много научных работ, свидетельствующих о связи молочных продуктов с раком простаты. Мясников посоветовал мужчинам употреблять в день не более 300 миллилитров молока. По его словам, к раку простаты может приводить кальций, которого много в молочных продуктах, если чрезмерно употреблять молоко, то это приводит к снижению уровня витамина D, чтобы не допустить гиперкальциемии.

Напомним, ранее Мясников на фоне роста числа случаев ковида в России из-за распространения штамма «омикрон» предложил пересмотреть стратегию и тактику борьбы с болезнью. «То, что работало в первые волны, с „омикроном“ работать не будет. В условиях распространения вируса по миллиону человек в день, как в США, например, надо осознать, что инфекцию перенесут практически все — причем и невакцинированные и вакцинированные», — написал доктор в своем Telegram-канале.

По его словам, вакцина защитит от тяжелого течения болезни, но не от ОРЗ, вызванного «омикроном». В связи с этим Мясников задается вопрос о целесообразности ограничений в волну «омикрона». «Доводить людей до психозов репортажами о „сотнях тысяч заболевших в день“?! Или оденем всех в противогазы и запрем дома, запретив ходить даже в магазин, как в Китае?! Надо сейчас, сегодня продумать стратегию», — призвал он.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +13°
Санкт-Петербург: +12°