eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Спровоцировали ДТП и угрожали оружием: стали известны подробности нападения на вдову Градского

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23:25, 16.01.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© FreeImages.com Content License

Стали известны подробности разбойного нападения на вдову певца Александра Градского Марину Коташенко.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, все случилось в воскресенье вечером на Центральной кольцевой автодороге. Злодеи спровоцировали ДТП с автомобилем, в котором ехала Коташенко. Затем, угрожая оружием, они заставили женщину вернуться в ее дом в деревне Мишуткино. Там они похитили деньги общей суммой в 100 млн рублей, и сбежали. Полиция ищет преступников.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что Коташенко ограбили.

Народный артист России Александр Градский умер 28 ноября на 73-м году жизни. В 1976 году широкую известность ему принесло исполнение песни «Как молоды мы были» на слова Николая Добронравова и музыку Александры Пахмутовой. В общей сложности Градский является автором более 200 песен. На протяжении карьеры он выпустил несколько десятков музыкальных альбомов. В течение нескольких сезонов был наставником в вокальном телешоу Первого канала «Голос».

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +12°
Санкт-Петербург: +12°