eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Мясников назвал тех, для кого не опасен «омикрон»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10:28, 17.01.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Телеведущий и главврач московской больницы № 71 Александр Мясников, недавно призвавший пересмотреть стратегию и тактику борьбы с ковидом из-за распространения «омикрона», рассказал, кто не заболеет новым «штаммом».

По его прогнозам, «омикроном» заразятся две трети населения планеты, включая тех, кто был привит от коронавируса «омикрон». «То, что мы все переболеем „омикроном“, это очевидно. И вакцинированные, и не вакцинированные. Процентов 60–70 населения», — сказал Мясников в интервью «Вечерней Москве».

Теледоктор считает, что «не заболеют генетически устойчивые к инфекциям люди и те, у которых достаточно сильный иммунитет, чтобы не подхватить ОРЗ», так как «омикрон» — это банальное ОРЗ». Мясников отметил, что «все смерти сегодня от «дельты», «беты» и других штаммов, не от «омикрона».

Медик также высказался за лечение заболевших «омикроном» на дому. «Мы можем, конечно, больного с ОРЗ уложить в больницу. Только там он „профилактично“ получит хорошую вирусную нагрузку в виде „дельты“ и умрет в больничных коридорах», — предупредил специалист.

Ранее Мясников назвал продукт, который может довести мужчину до рака простаты, а также жестко высказался о проблеме переедания и ожирения. По его словам, люди не больны, а просто распущены.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +13°
Санкт-Петербург: +12°