eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«МК»: Установлена личность владельца авто, на котором скрылись напавшие на вдову Градского

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10:41, 17.01.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка

После ограбления в доме вдовы Александра Градского Марины Коташенко нашли нетронутыми 50 тысяч рублей. Как сообщает «МК», полицейским предстоит установить намеренно ли бандиты оставили эти деньги или растеряли в процессе ограбления.

К настоящему моменту правоохранителям удалось установить личность владельца автомобиля Mercedes, на котором скрылись преступники, ограбившие вдову Градского. Им оказался 42-летний житель поселка Брусянский Тульской области. Полиция проводит оперативные мероприятия для установления его причастности к преступлению.

Ранее также сообщалось, что в Наро-Фоминском городском округе Подмосковья грабители спровоцировали ДТП и подсели в машину к Коташенко. После этого преступники заставили ее поехать домой и отдать им деньги. Уточняется, что было похищено 100 млн рублей.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +12°
Санкт-Петербург: +12°