eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

В центре Москвы опять подрались мигранты

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:46, 22.01.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

В центре Москвы опять разнимали массовую драку приезжих. На этот раз мигранты подрались в караоке-баре на Нижегородской улице, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В драке участвовали граждане Киргизии, всего «воевали» шесть человек. Прибывшая полиция задержала драчунов. Их доставили в отдел для выяснения обстоятельств случившегося и проверки документов.

В отношении затеявших драку мужчин составили протоколы о нарушении общественного порядка, им грозит штраф до 1 тыс. рублей или административный арест до 15 суток.

Также отказалось, что один из задержанных нарушил правила въезда в Россию. За это он может быть оштрафован на 5 тыс. рублей с возможным административным выдворением из страны.

Напомним, 19 января полиция задержала четырех человек после массовой драки в центре Москвы. Конфликт, переросший в побоище, произошел на Мясницкой улице. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали двух россиян и двух граждан Алжира.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +12°
Санкт-Петербург: +15°