eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Астролог назвал три знака зодиака, которые озолотятся в 2022 году

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02:33, 23.01.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Победитель «Битвы экстрасенсов», астролог Мехди Эбрагими Вафа рассказал, представители каких знаков зодиака смогут обрести богатство в 2022 году, сообщает Sputnik.

Финансовое благополучие Овнов будет связано связано с кропотливым трудом. По прогнозам Мехди, если не сидеть сложа руки, представители знака смогут существенно продвинуться в карьере. Однако важно изменить свое отношение к деньгам и научиться экономить. Тогда все финансовые вопросы будут решаться легко, а также удастся создать «финансовую подушку» на будущее.

Для Тельцов 2022-й станет годом раскрытия потенциала: представители знака получать шанс реализовать энергию, которая копилась. С финансовой точки зрения год обещает быть очень удачным, однако важно проявлять осторожность в денежных вопросах: держать руку на пульсе и не позволять себе поворачиваться к Тигру спиной. Иначе можно потерять все заработанное.

Третьими финансовыми везунчиками астролог назвал людей, рожденных под знаком Девы. Особенно благоприятным в этом плане обещают быть летние месяцы. Представителей знака ждут щедрые подарки, дорогие покупки, крупные приобретения. Однако вместе с благосостоянием придут испытания. Девам предстоит продемонстрировать свой характер и выдержку, чтобы справиться с возникшими проблемами. Важно идти выбранным курсом, а не оглядываться назад, тогда представителей знака ждет успех.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +11°
Санкт-Петербург: +15°