eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Девчонка, которая зарабатывает любым способом»: продюсер Фадеев назвал Бузову жертвой своего окружения

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14:42, 27.01.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Известный продюсер Максим Фадеев раскрыл секрет успеха поющей телеведущей Ольги Бузовой. Он оценил выступление экс-звезды «Дома-2» на недавнем шоу VK Fest, где она пела сама.

Фадеев не стал критиковать пение Бузовой, которая хрипела, задыхалась и не попадала в ноты. «Я никогда не буду осуждать эту девчонку, которая пытается зарабатывать деньги любым способом», — заявил Фадеев в прямом эфире на своей странице в своем Instagram. По мнению деятеля культуры, окружение Бузовой «толкает ее на разные странные поступки».

«Поэтому тут вина даже не Ольги Бузовой, а тех, кто легализует ее в публичном пространстве как певицу и актрису. Я говорю о продюсерах, руководителях телеканалов и театров», — сказал Фадеев. Продюсер назвал Бузову «жертвой тех людей, которые на всем этом зарабатывают». «Они обманывают, говоря, что у нее все хорошо получается. А мы все жертвы как потребители», — сокрушается продюсер, добавив, очевидно, что «девочка не в своей профессии».

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +12°
Санкт-Петербург: +14°