eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Диетолог Соломатина назвала фрукты, вызывающие рак

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:50, 27.01.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото ИА «Росбалт»

Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие фрукты могут спровоцировать возникновение раковых опухолей.

По ее словам, опасность представляют консервированные фрукты. Причем, как пояснила врач, опасны не сами фрукты, а содержащийся в них в «бешеном количестве» сахар.

«Абсолютно бешеное количество сахара будет воздействовать на поджелудочную железу, если есть такие консервы банками. Сахар будет повышать уровень глюкозы в крови. Будет выбрасываться большое количество инсулина», — пояснила Соломатина «Москве 24», добавив, что инсулин является провокатором роста раковой опухоли.

Рпнее диетолог Соломатина рассказала, в каком возрасте у женщин начинаются резкие изменения во внешности и запускаются процессы старения.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +6°