eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

В Москве утверждено обвинительное заключение по делу об избиении фигуриста Соловьева

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21:51, 27.01.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

В прокуратуре Центрального административного округа Москвы утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении двух молодых людей, избивших фигуриста Дмитрия Соловьева. Они обвиняются в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений.

Прокурор отказал в удовлетворении ходатайств о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в Тверской районный суд Москвы. Обвиняемые содержатся под стражей.

По версии следствия, озвученной прокуратурой Москвы, 21 декабря прошлого года в Весковском переулке двое нетрезвых 18-летних молодых людей избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева, нанеся ему множественные удары по телу и голове. После этого, понимая, что потерпевший не сможет оказать сопротивление, один из соучастников нанес Дмитрию Соловьеву два удара кулаками по голове и один удар ногой в спину.

Здоровью Соловьева был причинен вред средней тяжести.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +4°