eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«КП»: Ургант спешно продает две квартиры в Москве и особняк на Рублевке с черной плесенью

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Шоумен недавно вернулся в Россию из Израиля.

12:31, 19.04.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Кадр видео

Вернувшийся из Израиля телеведущий Иван Ургант выставил на торги двухуровневый пентхаус в башне «Меркурий» «Москва-Сити» и четырехкомнатную квартиру в «Клубном доме на Смоленском бульваре» рядом с высоткой МИД. Как сообщает «КП», он намерен выручить за два объекта в районе 800 млн рублей.

Кроме того звезда ТВ также спешно продает купленный в 2018 году на свое 40-летие огромный особняк на Рублевке, цены на который от разных агентств варьируются от 150 до 160 млн рублей. По информации издания, в свое время Ургант выложил за дом в классическом европейском стиле около 400 млн рублей. Согласно фотографиям, стены дома буквально изъедены черной плесенью, которая, по словам экспертов, может появляться из-за некачественных отделочных работ, неправильной вентиляции или плохой герметизации крыши.

К слову, в «проблемном» особняке есть пять спален, три санузла, гостиная с камином, кинотеатр, тренажёрный зал, SPA с бассейном и летняя терраса.

Напомним, что шоумен в марте уехал в Израиль, но недавно вернулся в Москву. Также ходят слухи, что у Урганта есть израильское гражданство. К слову, программа телеведущего на Первом канале не выходит в эфир уже почти два месяца.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +21°
Санкт-Петербург: +21°