eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Ургант вернется, а мы — уйдем, за ненадобностью»: Симоньян порассуждала о будущем

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14:21, 13.05.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото с сайта www.kremlin.ru

Глава RT Маргарина Симоньян в своем Telegram-канале высказалась о своих ожиданиях на фоне слухов о судьбе шоу Ивана Урганта на Первом канале.

«Нет никаких сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир. А мы — уйдем. За ненадобностью. Точнее, в связи с завершением периода надобности», — написала главный редактор RT.

При этом, отметила Симоньян, «знать об этом и делать свое дело несмотря на это знание — отдельное изысканное и слегка мазохистское удовольствие».

Накануне Ксения Собчак заявила о закрытии шоу «Вечерний Ургант», однако в пресс-службе Первого канала назвали слухи о том, что программа навсегда снята с эфира, «собачьей чушью».

Иван Ургант после начала российской военной спецоперации на Украине, как ряд других артистов и известных людей, уехал из Россиии, а также снизил активность в соцсетях. На этом фоне пошли слухи о закрытии шоу «Вечерний Ургант», а сам актер подвергся критике патриотически настроенной общественности. Режиссер Эдуард Бояков даже пообещал плюнуть ему в лицо при встрече.

При этом Первый канал объяснял, что ряд развлекательных передач убрали из эфирной сетки временно, увеличив число информационных программ. Друзья Урганта опровергали слухи о его эмиграции, сообщив, что он вернулся в Россию из Израиля, где отдыхал. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал Урганта большим патриотом.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +32°
Санкт-Петербург: +30°