eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Из столичного метро убирают автоматы с антисептиком для рук

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14:58, 13.05.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото: агентство городских новостей «Москва»/Мобильный репортер

Со станций столичного метро, Московского центрального кольца (МЦК) и Московских центральных диаметров (МЦД) постепенно убирают санитайзеры в связи со стабилизацией эпидемиологической ситуации. Об этом сообщила пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«В Москве все меньше болеющих коронавирусом, эпидемиологическая ситуация стабильная. Пассажиры почти перестали пользоваться санитайзерами — частота использования аппаратов снизилась в десятки раз. Поэтому мы решили постепенно убирать санитайзеры со станций метро, МЦК и МЦД. Начали с наименее востребованных», — говорится в сообщении.

В Дептрансе добавили, что при этом в столице сохраняется усиленная дезинфекция транспорта и инфраструктуры: поверхности на станциях обрабатываются каждые два часа, вагоны — до двух раз в сутки.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +11°