eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Суд в Химках продлил срок ареста баскетболистке из США, которую хотят обменять на Виктора Бута

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:19, 13.05.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Решением Химкинского городского суда Бриттни Грайнер, задержанная в российском аэропорту с вейпами с маслом каннабиса в ручной клади, будет находиться под арестом до 18 июня. Такое решение служители Фемиды вынесли, рассмотрев ходатайство прокуратуры.

По требованию обвиняемой и ее защиты заседание прошло в закрытом режиме.

Напомним, выступающая за екатеринбургский УГМК двукратная олимпийская чемпионка по баскетболу в составе сборной США Бриттни Грайнер была задержана в феврале в «Шереметьево».

Как сообщила сегодня Газета. Ru со ссылкой на источник в ОНК Московской области, в настоящее время прорабатываются возможности обмена обвиняемой в контрабанде наркотиков американской баскетболистки на отбывающего 25-летний срок в США по обвинению в торговле оружием россиянина Виктора Бута. Грайнер, исходя из инкриминируемого деяния, грозит до 10 лет заключения.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +11°